问题库

冒充银行人员给客户办信用卡,承诺给客户礼品,最后都没给,算诈骗吗?

涛涛不糊涂
2021/7/21 18:43:54
冒充银行人员给客户办信用卡,承诺给客户礼品,最后都没给,算诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞机大作战

    2021/7/24 5:18:19

    大势所趋 节约成本 既减轻了 窗口成本又节约了 用户的时间成本 银行管理是按照 每个窗口 实际笔数 来定 的 这个脱离实际 一个窗口排号十几个人 如果不下手机银行 估计最后一个办完业务的中午 大厅工作人员也没办法 这是典型 银行管理太官僚 一天就合计怎么提高自己的政绩 不考虑下面的 难处 下达任务 绩效考核 逼的职工饭都吃不上一个月开几百块钱 窗口工作人员为了完成任务 挣钱 有个用户就给讲保险 理财 一个用户能办半小时 这就照成 窗口业务降低 没有达到笔数 就开一个窗口 恶性循环邮政最为典型 在一个手机银行确实方便 话费 电费 手机费 燃气费 违章罚款 理财 转账 一个小小APP全搞定 另外还能挣钱

  • 杰哥和风筝

    2021/7/28 20:38:57

    做过生意的知道,老客户必须要送点小礼品的。有些新产品老客户没用过的时候,那也是一种感情补偿。你有好产品,他有这个需求。

    做生意就是这样,不付出一点哪有收获?你想赚人家的钱,从感情上说送点小礼品,温暖一下老客户的心。我感觉是这样。

  • 聖地一凡

    2021/8/2 16:25:42

    现在好多的行业都会给客服一些小礼物,如果你是保险业务员,你会不定时的给客服一些小礼物。一些销售,想把东西卖出去也会给客服一些小礼物。一些开餐饮的也会搞一下优惠活动什么的也相当于小礼物吧!多的就不说了,总之很多的行业都会用给客服小礼物的办法来增加自己的销量业绩什么的。

相关问题