问题库

视频(腾讯,爱奇艺,优酷等)会员买哪个比较好,在哪里买比较便宜?

泽花剪辑
2021/7/22 22:31:05
视频(腾讯,爱奇艺,优酷等)会员买哪个比较好,在哪里买比较便宜?
最佳答案:

腾讯、爱奇艺、优酷这三位可以说是当下最主流的播放器,就视频版权来说也是各家有各家的强项。

爱奇艺和腾讯的国际电影版权多,而且多为独播,喜欢看电影的朋友建议买爱奇艺和腾讯。

爱奇艺和优酷的动漫版权多,个人认为优酷的要比爱奇艺的质量高一点,所以动漫迷可以考虑一下优酷。

至于热播剧这三个平台可以说谁也不输给谁,轮着翻的买版权,这可苦了本追剧女孩儿,刚刚办完腾讯这个月的VIP,结果,下个月要追的剧就要去优酷或者爱奇艺看了。现在的会员价格真的是越涨越贵,从最开始的五块钱涨到了现在的十几,二十几块钱,真当搬砖的钱容易赚吗?真希望有朝一日这三家合并,或者有一个通用会员套餐。

但其实少花点钱就能成为尊贵的VIP用户的办法还是很多的,下面就给大家说道说道~

1、每逢双十一、双十二、618这种疯狂打折的购物节,各大播放器的天猫官方旗舰店都会将自家的会员便宜卖,而且买的越久越便宜,我就曾花不到三十元钱办了优酷的季度会员。下次双十一不要光想着买衣服,也可以去屯个会员哦。

2、前面说了,会员这种东西,办的越久越便宜,年卡和连续包月是最便宜的。但很多朋友可能觉得这种东西办一两个月就够追完想追的剧了。没关系,虽然连续包月系统会自动给你设置成自动续费,但是我们可以悄悄的去设置里取消~一般连续包月会比单办一个月的会员便宜五元钱左右。

3、找黄牛。卖会员的黄牛一抓一大把,而且是真的物美价廉,这些黄牛们通常是将一个会员号分给多个人使用(在不封号的前提下),然后大家再平坦会员费用。可以随便找几个黄牛加下微信,想办会员找他们就好啦。

更多优质内容,请持续关注镁客网~

巨人心脏

2021/7/28 18:27:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睡眠宝贝

    2021/8/3 8:39:04

    第一,要确定自己的规划,不要因为打折就买衣服,要看是否适合自己,必须自己喜欢且当下十分需要,满足这三个条件就购买,否则不要购买。

    第二,少而精,质量为上,买一件自己喜欢的品牌衣服,和买几件当下流行的其他衣服,买了之后劲头一过不穿了,或许到最后价格差不多。

    第三,考虑衣服的搭配功能,百搭为上。

    第四,延迟满足,很多的购买欲望都是冲动消费,忍一段时间,说不定购买欲就没那么强了。

相关问题