问题库

“法律求助,民事纠纷,律师请进...”。买卖手续齐全,且合法,他对于利息的赔偿要求是否合理?

斤欠宇
2021/7/21 5:40:04
本人与2007年4月26日通过中介向甲方花了517800元买了一间位于苍南灵溪镇新桥村温福铁路拆迁安置的站前安置东区第4-3幢地基(当时根据温福铁路苍南段工程指挥部2006年11月15日的公示,该地基属于拆迁安置地基,并予以公示.)。
同年5月11日又转卖给乙方共计541750元。
后根据2010年3月18日《苍南县人民政府关于温福铁路苍南灵溪段房屋拆迁补充说明办法的通知》的有关规定,该地基却成不属于补偿安置对象,被政府没收。乙方于今年6月份提出上诉,要求我以本带息共计67万返还于他。(其中利息128329元)
本次转卖,手续齐全,本人并无过错。
问:1.利息赔偿是否合理,因为我也是受害者,却并无过错。
2.我又该如何维护自己的利益?(由于本人暂无能力予以返还)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卢清安党酉

    2021/7/26 13:01:26

    这样以后单位肯定坚决不允许带孩子,万一谁家没人看孩子,又不能带单位了,不是为难人嘛。现在怎么都是这样的人呢,工作单位本来就不会允许带孩子的,你带了,领导体恤你可能有难处,就对你网开一面,孩子被咖啡机烫伤,难道不是家长的责任疏忽嘛,怎么要求单位赔偿了,要求单位以违反上班条例将这人开除

相关问题