问题库

我和我女朋友坐标武汉,两人合计月收入一万七,可是存不到钱,为什么呢?

梦想家唐志咏
2021/7/22 17:18:50
我和我女朋友坐标武汉,两人合计月收入一万七,可是存不到钱,为什么呢?
最佳答案:

因为人一旦有了十万的收入就会有二十万的需求,有了五十万的收入就会有一百万的需求,这很正常,我和我老公一年收入二十几万,没有贷款,还有房子出租,但是我真的觉得我们好穷,因为我们总想着换更好的东西,过更好的生活,人的需求永远都是无法满足的,几年前我们的收入还不到十万的时候就想要是一年能有二三十万就好了,现在达到了心中的要求却又想着年入五十万那我就能满足我现在的要求啦,其实真的是自身的原因,所以安下心来好好存些钱才是对的!

紫灵百味妈咪

2021/7/31 18:25:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 他们的观点

    2021/7/24 15:51:05

    如果大家有借钱的需求,从哪儿能借到钱呢?其实有一些办法可以解决问题。第一个是和亲戚朋友开口借钱;第二个是通过银行贷款,但申请流程比较复杂,申请时间较长。第三个是通过互联网信贷平台,凭借自己的个人信用来申请信用贷款,优点是个人线上申请就可以,申请到账都比较方便。

    这里提示大家,信用借款最好选择市面上靠谱的大品牌,比如支付宝旗下的借呗,度小满金融旗下的有钱花。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 桌面绿色

    2021/7/26 17:36:00

    有才有艺,可做网红主播,手脚勤快可以送外卖快递,,口才不错可以去售楼中介推销。背景强大可以躺着刷卡,没权没钱,没人脉,没资源,没口才,没体力,就只能洗洗睡吧,梦中什么都会有的。

相关问题