问题库

诈骗后怕被报案又写了欠条

韩志国好
2021/7/21 1:07:01
你好,今年7月列某说有生意好做要我打10万元到他妹妹卡上,过后才知道是被骗,找到他后他怕我报案就打了个欠条,还写了还款日期,但到了日期他也不还,后来人也很难找到,婚还没有接,也没有财产,后了解到他还骗了不少人的。这样可以追究他和他妹妹的刑事责任吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中学历史老师

    2021/7/27 0:22:52

    是!!!!!!!!@

  • 民宿小叔

    2021/7/28 9:05:08

    你可以看 一下下面的参考资料:

    wdppniengr16573463442011-10-12 5:53:40 根据最新的企业所得税法和实施细则的规定,这类贷款的利息扣除是有限制的。根据财税〔2008〕121号,首先这类贷款的数额不能超过权益性资本的2倍,超过部分不能扣除,其次这类贷款的利息不能超过银行同期贷款的基准利率,超过部分不能扣除,再次,必须要有合法的票据,无票据的也不能扣除。

相关问题