问题库

请问红色教育培训主要有哪些内容?单位想要组织一次这样的拓展训练,如何组织?

江湖笑
2021/7/22 2:34:33
请问红色教育培训主要有哪些内容?单位想要组织一次这样的拓展训练,如何组织?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 买电脑好开心

    2021/7/24 7:02:01

    十大骑士,每一个好像都不服另外一个骑士,在最新几话当中,他们这些骑士之间都是有冲突和矛盾的,其中以狼神凯利,和第八骑士的冲突较多,他们两个人还为此想打过架。这些骑士是按照什么来排名的呢?

    先来后到

    有人说骑士应该是按照先来后到来排名的,目前我们还不知道其他骑士是讲究什么先来后到,但是我们从红莲被挂在墙上的那一话当中可以知道,有一个新来的骑士梅兹直接越过前面七位骑士,代替了红莲的位置。

    从这个骑士直接坐上红莲的位置能够看出来,并不是按照先来后到的理由来排名的。先来后到更不用讲究实力了,谁能够在王国组织中活得更久,谁就能够排在第一位,这当然不符合国王和皇后对这些棋子的要求。国王和王后是希望骑士越强越好,只要不威胁到他们的地位,只要他们认真执行命令就好。

    功劳对比

    说到功劳方面,红莲的功劳是比较大的,他当初在空神之森,和曹焱兵有过战斗,但是后来又没有对曹焱兵出手,反而是和曹焱兵联手对抗羊魔。而且以功劳来排名,也不选择会更加得人心,因为有一些功劳是可以冒充的。

    在王国组织里面就没有绝对的公平,这是一个自上而下的统治系统,国王和皇后拥有安排一切的能力。功劳也是由国王和皇后说了算,所以按照这个设定,如果按照功劳来排名也是不对的。

    实力对比

    那么最后一个就是按照实力来排名了,上面说到国王和皇后是看重每一个人的作用才会使用骑士的。就像红莲,现在要叛变出王国组织,国王和皇后认为他已经完全没有作用了,已经失去了能力,所以他们要把红莲处死。

    处死红莲当然是弊大于利,但他们不得不这么做,他们不需要有一个先例出来,只要你想离开王国组织,就可以离开他们,绝不允许这种情况出现,所以红莲必须死。而且红莲在和王国组织第二骑士弗洛德对话的时候就已经告诉了我们,究竟是按照什么来排名的?

    就是按照实力来排名的,第二骑士弗洛多就因为不想和第一骑士赛一较量才会排在第二,因为排在第一,也没有能够实现他的愿望。

  • 行正华

    2021/7/29 23:46:16

    本人也是被人骗进过传销组织。天天听他们说的什么教授,什么已经上到总裁的,说什么出去了做大生意的大老板,那都是骗人的。蒙到了发什么财的双眼。我希望各位朋友们,要好好的睁开不要想什么发大财,那是不可能。传销组织挣得是你们的和你的兄弟姐妹及最好朋友的钱。我希望大家提高警惕,回来好好过日子吧?

相关问题