问题库

如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?

一个南瓜皮儿
2021/7/22 3:07:16
如果一个歌手被爆出人品不好等丑闻,我们还应该去听他的歌吗?
最佳答案:

如果一个歌手人品不好,他的作品是不会好的,但如果这个歌手以前的作品很受欢迎,只能说明他之前的人品还是没什么问题的,

洞天寻诗

2021/7/29 18:07:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闽南趣事

    2021/7/23 18:02:50

    不会。人品是一切的基础。

    看过甄嬛传吗?皇后娘娘能力强吗?强。人品呢?在她手下工作(注意是工作,而不是从小就陪伴她伺候她长大的嬷嬷和丫鬟,那和单纯工作比,在情感上会不一样)的人,是什么下场?

    很多餐厅都会推出充会员活动,假如有一天餐厅关门了,人品好的老板可能会告知卡内还有余额的会员,要么退钱要么看怎么商量,人品不好的就直接关门溜了,在这种情况下,这个老板能无视会员的利益,难道不能无视你的工资福利吗?

    没有好的人品,你日后的福利待遇都会不那么稳定,老板的许诺的一些事情也会没有保障,因为人品不好在很大层面上来说,就是遵循了动物的本能,责任心弱、将自身利益放在第一位。

  • 电脑那些事儿

    2021/8/4 10:05:30

    林老头要么是别有用心要么就是脑子坏了,银行破产之前要把钱兑给储户吧,没现金了怎么办印钱啊,那钱印多了会怎么样,通货澎涨你的钱一样会缩水十倍二十倍。再往坏点想银行破产那就是人民币信誉崩溃那会怎么样你手上的钱都成了纸,以后你们想吃饭请把你家值钱的东西拿去换,想上班?老板家里东西都不够换哪有财物付给你

相关问题