问题库

装修贷卡需要在哪里刷?

脐橙熟透了
2021/7/23 4:15:56
装修贷卡需要在哪里刷?
最佳答案:

装修贷卡是专卡专用的,毕竟是装修贷款资金,自然只能用于住房装修、购置家具家电等消费用途,所以客户得去家居店或者装修公司等和装修行业相关的商户POS机上才能刷卡使用。

若是其他类型商户,很可能刷不了卡。而若是客户想要**,那一旦被贷款经办银行发现客户没有将装修贷资金用于规定的用途,银行是很有可能会收回款项、终止合同,要求客户一次性还清,并收取违约金的。

并肩一起

2021/7/26 18:16:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虫慢慢说情感

    2021/8/3 10:28:32

    近几年,渗漏水事件层出不穷,家里被淹、扯上官司,受害者都是业主自己,因此防水已经慢慢被广大业主所重视,在家里装修的时候,都会着重考虑做防水,但是问题来了,你知道都哪些部位需要做防水吗?该如何做好防水呢?

    就家庭而言,防水主要包括厨房、卫生间、客厅地暖、窗户、阳台、露台、游泳池、别墅地下室及容易受潮的墙面等范围。防水不当所导致的渗漏、发霉等问题将严重影响生活,很多家庭深受其害。而防水材料品类多样,施工技术参差不齐,防水材料和施工工艺的选择优势业主面临的有一个难题。

    今天,我们先从卫生间、地暖、阳台三个部位谈一下防水的选材与施工。

    卫生间是经常接触明水的空间,立墙多为轻质隔断墙或空心砖,平立面结构交接部位变形较大,因此应该选择延伸性较好的防水涂料为宜。例如:JS I型、丙烯酸类、聚氨酯类均可,为经济考虑,选择JS I 型就能达到防水效果。我们现在建议卫生间可以全墙面做防水。

    地暖系统是隐蔽工程,不便于后期维修,使用年限应与建筑结构同寿命,地暖上下防水层的选择及材料用量也应该提出更高标准,确保与结构同在。地暖部位可以选择聚氨酯类与JS类涂料复合使用。

    阳台、露台多为与外界接触部位,经常受到风吹日晒,结构温差变形较大,选材宜选用耐候性好、弹性大的防水材料,涂料施工主要注重地面防水层的整体性和连续性,多遍涂刷成膜达到规定厚度,立面要上墙至少300mm的高度。有下水口的范围需要设置排水坡度,做好防水层的立面收口。

相关问题