问题库

怎么关闭网商贷功能

黑晓生
2021/7/21 10:45:22
怎么关闭网商贷功能
最佳答案:

现在,支付宝的忠实用户不仅使用它来买东西、交水电费、查询社保,还用它来贷款。很多朋友在申请了支付宝中的网商贷以后又想取消。那么,支付宝如何取消网商贷呢?小编给大家介绍一下相关内容。

支付宝如何取消网商贷 仅需5个步骤

支付宝如何取消网商贷

1、通过支付宝的搜索功能找到网商银行服务号;

2、进入服务号后,在页面左上角找到“贷款按钮”;

3、点击按钮之后,在弹窗当中找到网商贷入口;

4、进入网商贷页面之后点击右上角的“还款”按钮;

5、在还款页面找到自己的网商贷申请记录,选择取消。

其它取消网商贷的方法

1、大家可以拨打网商银行的客服电话来取消网商贷,不过需说明自己要取消网商贷的理由;

2、在百度中搜索网商银行,进入网商银行官网以后,登录自己的账户,在贷款申请单当中取消网商贷。

支付宝取消网商贷的注意事项

1、如果贷款已经通过审核或已经发放,网商贷是不可以取消的,大家只能选择提前还款;

2、取消网商贷可能会影响自己的个人信用记录,尤其是芝麻信用分,因为这也算是一种违约行为;

3、多次用支付宝取消网商贷后,可能被系统降低信用评级,失去申请网商贷的资格。

福建小雪

2021/7/25 1:32:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江雨阁

    2021/8/3 18:37:38

    经常使用现金借款服务,就能积累良好的信用评分,从而提高您的现金额度。

    尽可能多地完善其他认证信息,有助于了解您的情况,从而提升额度。第二钱包会定期调整用户的可借现金额度。

相关问题