“小额贷款之家”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

银行扣款了但交易显示没付款怎么办?

发表时间:2021/1/14 22:21:46
银行扣款了但交易显示没付款怎么办?
最佳答案:

如果已经支付成功,银行提示已经扣款,交易显示没付款,通常是因为网络繁忙,导致交易状态不同步。这时候用户可以在第二个工作日查询该笔消费的支付状态,支付宝在与银行方核实以后,付款的状态会正常。但第二个工作日仍旧显示没付款,就需要用户主动与支付宝客服人员联系,让客服帮忙核实信息。

相关问题
  • 这种不要去相信,一般激活要么就是邀请激活,人为的开通激活基本不靠谱,希望能帮到你!

  • 您好,当您的固定额度不能满足消费需求时,可向我行申请临时额度,核准后立即生效。临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用

  • 众安骑行保共享单车意外险保险期间可选1个月、3个月、6个月、1年,投保人可以根据自己实际保障需求选择,保险期间越长,保费越高,但整体保费比较低。另外,这款意外险承保年龄为16-50周岁之间,每人仅限投

  • 建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;闪电贷是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登

  • 信用社贷款农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况

  • 2021/1/14 19:54:37速帮贷怎么投资?

    去好车贷试试,现在很多人都很认可好车贷,好车贷不管是服务还是安全性在行业中都是数一数二的。投资流程:首先是注册用户,成为实名会员用户第二是在账户内充值,也就是投资金额第三是选择你要投资的标第四就是在标

  • 没有,电视剧虚拟人物在剧中屈由是大才子屈原的哥哥,他武艺超群,是屈原的父亲屈伯庸麾下的一员勇将。

  • 拍拍贷的借款,由投资人(并不是拍拍贷平台)给你投钱,他们最低50元起。如今的P2P平台,很多借款标的出现了逾期不还钱的标。所以投资人往往吃一堑长一智,变得谨慎起来。如果很多天的筹集进度不快;每天只涨一

  • 现在的网贷参差不齐鱼龙混杂,有个别网贷存在欺骗行为,可以进行起诉,运用法律的武器向黑网贷宣战,向公安机关进行举报,打击黑网贷。

  • 一般不是特殊情况,不建议给朋友做担保的,因为担保人都是有连带责任,也就是说,他没有还上钱,那你是要给他还钱的。你宁愿叫他找三九金服这样的跟银行合作的贷款担保公司也行,对你本身来说,要好很多。