问题库

房贷扣款当日卡里余额不足,零点扣款 早上七点存进去的 结果我去打征信报告上面写逾期了 怎么解决?

化工仪表交流
2021/4/7 20:39:55
房贷扣款当日卡里余额不足,零点扣款 早上七点存进去的 结果我去打征信报告上面写逾期了 怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简存蠡

    2021/4/9 16:47:26

    你好,没有分期贷款是不需要还款的,逾期的话,违约金会一直增加的。

    如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

    如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

    逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

    希望可以帮助到你。

  • 三七配红花

    2021/4/11 19:43:43

    老板拖欠工资肯定是违法的,这个时候员工可以通过一些法律途径来维护自身的权益,比如到劳动监察部门进行投诉、申请劳动仲裁、提起劳动诉讼等。不管通过怎样的手段讨要工资,都一定不要冲动行事。必要时,可以请专业律师为你提供法律服务,帮助你顺利要回自己的工资。

相关问题