问题库

莱芜有贷款公司吗?正规的那种,现在需要资金短期周转。

搞笑渔哥
2021/4/7 20:33:54
莱芜有贷款公司吗?正规的那种,现在需要资金短期周转。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一语诺青春

    2021/4/12 21:05:32

    您好!全额退保只有两种条件,第一种是在宽限期内退保,也就是我们常说购买保险的时候的犹豫期,一般是15天或20天。在这个期间内,如果觉得购买的保险不合适,可以全额退款。

    第二种,是购买保险的时候存在销售误导,后续觉得保险不合适宜的,且当时有足够的证据证明业务员有销售孤岛的存在迹象,那么可以提出退保申请,与保险公司进行协商处理。

    像您这种情况,是很难做到全额退保的,只能退保单的现金价值。如果缴费压力大,可以改成月交单,或者让其停效,在后面两年的时间内复效。理财保险,可以将其现金价值贷出来,作为应急用。

    最后提醒一下,切勿相信市面上说可以全额退款的人,尤其是那些让你交手续费,最后可以给你全额退的这样的骗子。

相关问题