问题库

本人前期在珠海格力电器上班,现已离职。请问我的住房公积金到5月份再办理领取可以吗?

地理课堂
2021/4/8 15:52:45
本人前期在珠海格力电器上班,现已离职。请问我的住房公积金到5月份再办理领取可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瞅你个愣熊

    2021/4/10 4:38:34

    本市户口首套房最长贷款年限为30年,本市户口二套房或外地户口首套房最长贷款年限为25年;申贷年龄+最长贷款年限≤银行要求的最大还款年龄;至于二次抵押贷款还需要咨询各大银行的贷款政策。

    希望我的回答可以帮助您,祝您生活愉快!

  • 勇莲朋芳洁

    2021/4/13 21:21:13

    信用卡消费额在帐单日前还款,只还消费的本金就可以的,不会产生任何利息的,如果逾期未还的,不仅产生利息,还要收取滞纳金,并且影响个人信用的。

    一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。

    二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005

    在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题