问题库

现在有躺着赚钱的项目吗

石桥小川
2021/4/8 15:49:50
现在有躺着赚钱的项目吗
最佳答案:

找项目,必须先要了解市场需要什么。不难看出,自从日本动漫流入我国以后,人们对动漫的观念也日益改善。动漫衍生品的手办、模型、毛绒玩具、手机链、饰品,都带着浓浓的动漫气息。所以现在已经可以断言动漫逐渐的在我国已经形成一种文化,一种产业。伴随着产业孕育而生的就是动漫行业所存在的巨大商机。现在喜欢动漫的越来越多了,市面上正规的动漫店却很少,经营一家动漫店肯定有市场。

起名崩毁

2021/4/12 17:33:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮姐有故事

    2021/4/14 19:40:22

    如果是招行贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。个人信用贷款授信额度期限最长不超过5年,单笔贷款期限最长不超过3年;具体您的可贷款期限,需要您申请贷款时经办行审核之后才能确定!

相关问题