问题库

北京人,之前在私企工作公积金为招行市管且处于封存状态,这部分钱能取吗,现本人已入职国企,为建行国管

新农实在人
2021/4/9 2:58:12
北京人,之前在私企工作公积金为招行市管且处于封存状态,这部分钱能取吗,现本人已入职国企,为建行国管

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禹锡传媒

    2021/4/13 19:29:57

    中国工商银行股份有限公司乌拉特中旗支行是2009-08-19在内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗注册成立的股份有限公司分公司(非上市、国有控股),注册地址位于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗鸿雁大街川井北路。

    中国工商银行股份有限公司乌拉特中旗支行的统一社会信用代码/注册号是91150824695934642E,企业法人刘东培,目前企业处于开业状态。

    中国工商银行股份有限公司乌拉特中旗支行的经营范围是:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现:代理发行金融债券;代理发行、代理兑付、销售政府债券、买卖政府债券、其总行在人民银行批准的业务范围内授权的业务:办理外汇存款、外汇贷款、外汇汇款、外币兑换、资信调查、咨询、见证业务;银行卡业务;电子银行业务;个人理财业务;黄金买卖及品牌金业务;经人民银行批准的其他业务。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为2198405万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共99家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国工商银行股份有限公司乌拉特中旗支行更多信息和资讯。

  • 三秦板塬

    2021/4/15 0:28:39

    对银行方面来说 银行确实没有做错 因为他如果给你挂失了 他们才是真的做错了(如果随便就把一个信息对不上的人的卡挂失了 那这样的话 储户的资金安全保证就根本谈不上了) 至于解决方法 我想 最实际的方法还是你携带所有的证件(能证明你身份的信息的证件 包括身份证、户口本、医保卡和驾驶证之类的) 到当地派出所去协商解决 希望派出所出具证明(即证明你两个身份证为同一人) 然后你再带着证件和证明去银行办理正式解冻手续`

相关问题