问题库

可以借贷吗?不需要什么预存贷款额度20%现金到放款账号吗?类似手段把我玩坏了。

探游视界
2021/4/8 2:03:30
可以借贷吗?不需要什么预存贷款额度20%现金到放款账号吗?类似手段把我玩坏了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨鸿云

    2021/4/13 15:20:20

    这个没有办法,当时支付宝邀请你开通之后,看你几个月不申请,就觉得的不需要此项业务了,就把你的取消了,毕竟借呗的名额有限,肯定是选择最需要的人且符合条件的优先使用了。

    不过没有借呗也没事,可以用微粒贷,如果你有的话!

    当今互联网微信和支付宝可谓是最强劲敌,双方为了抢夺市场一直是大招不断,特别是在如今互联网金融如此盛行的年代,微信能够第一时间发现用户的痛点,并且给出了完美的解决方案,像微粒贷、备用周转都是大众熟知的应急产品。被网友称之为黑风双煞,非常给力,微粒贷的不足之处在于白名单邀请制,达到条件之后会邀请你开通,不能主动申请,但“备用周转”此公众号的优势则比较明显,属于主动出击申请制,他能够根据自己的实际需要来选择借款的额度,据网友们介绍一般情况下几千到十几万还是比较简单,所以一直备受用户亲睐,有需要的也可以去试试。

相关问题