问题库

我办理招商银行信用卡通过了。说四天内有客户专员上门,但是都六天了。不见人过来,打电话过去说三点半过2

线玉兰秋汝
2021/4/7 14:30:03
我办理招商银行信用卡通过了。说四天内有客户专员上门,但是都六天了。不见人过来,打电话过去说三点半过来。都过了两天了还不见人。我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和平的天空

    2021/4/11 1:12:07

    信用卡逾期无力偿还,肯定是要被催收的!说个最简单的例子,朋友欠我们的钱不还,我们肯定也会打电话给对方要钱的!

    所以这时候,一定要调整好自己的心态,不要被催收所影响。

    然后想办法解决事情,而不是逃避事情!如果要想根本地解决问题,只有是还钱!不能够一次性还清的话,可以根据自己的收入情况,节省开支,同银行协商停息挂账!

    也就是减免违约金罚息,本金分期偿还!最长可分5年60期!以此来延长还款期限,减少自己的还款压力!同时也能停掉催收,避免被银行起诉!停止违约金罚息滚雪球!




相关问题