问题库

魔兽世界 那个职业赚钱

沪漂邓胖子
2021/4/8 21:33:25
以前玩过魔兽世界,现在想重新入坑,想找个比较赚钱的职业,是职业哦,不是专业哦!
目前是单人,没团队!那个职业比较容易赚钱??
最佳答案:

目前魔兽世界最赚钱的职业有三个:排名第一的是德鲁伊、第二的是圣骑士(防骑)、第三的是法师了; 德鲁伊现在可以去带监狱一波流,血色修道院教堂可以开了门进去一波老怪一起拉出来,武器库自然不用说了,但是后期45级以后德鲁伊可以靠卡黑上的BUG,具体怎么卡这里不多说,楼主可以去搜一下,卡成功之后根据你卡的怪,一个怪给45级人是200经验,一般卡成功6个的话,只需4个小时就可以把45级小号带到63级左右了,收费一般是一个人一小时300G,而德鲁伊还可以去卡禁魔监狱的BUG,那个一小时一人收费一般是150G,4个人就是600G。 对于防骑来说前面的监狱,和血色来说自然跟德鲁伊一样,但相比较而言,板甲的修理费更贵一些,所以到了45级以后,防骑拉斯坦索姆相对比较浪费装备,修理费自然贵了,那次一个防骑一小时拉坏了8块盾牌光修理费就可想而知了,而德鲁伊的皮甲相对而言会少的很多。 最不费装备,带人最看操作的当属法师了,最不能抗,最看聚怪能力和水平了,前期依然是监狱,血色修道院,祖尔法拉克,后期可以去斯坦索姆可以两次或者一次拉完前后门的10波怪,到了60以上可以去带破碎大厅,也是无线刷小怪,无线群A怪。 综上所述,楼主要为最赚钱现在带人最赚钱,而且要带人的话,一半德鲁伊4T6,ZAM毕业就可以;FQ不要求,只要有个巨人雕像(破碎大厅最后一个BOSS掉落,普通难度和英雄难度都掉落,看RP)怎么也ZAM毕业;法师现在只要ZAM毕业一半破碎以下的副本都可以,但是很看操作,装备其次。

李宏希

2021/4/10 11:41:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张正存

    2021/4/14 21:43:58

    穿越进魔兽世界中,无法复活!你会选择什么职业?这个问题不得不说问的很有意思啊。

    我会选择猎人,猎人这个职业也不能算是冷门职业吧,选择猎人的愿意有很多,有宝宝给你扛着怪让你有足够的时间去逃命,假死技能保命技能就不说了,猎人还有个好处就是射程远,完全可以躲在一个角落放箭,猎人的收入也不难,单刷个什么精英怪或者是什么副本就可以了,猎人的吃喝有点麻烦,猎人的单兵作战能力比较强,而且生存能力很强。

    无论是在PVP还是在PVE都是很强。

    如果无法复活我身为一个猎人,我的原则就是打不过就跑,正面刚不过战术性撤退保命最重要,只有这样才能活着,即使在强力BOSS面前绝对不能第一个起手,,即使现在的怀旧服也一样,T刚冲锋过去还没有摸到怪,猎人的多重就已经射到怪的脸上了,我的猎人会等,等一个好机会在开始**输出。

相关问题