问题库

汽车金融贷款审核会不会上门调查的

合肥微浅
2021/4/8 21:46:11
汽车金融贷款审核会不会上门调查的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 早该知道了

    2021/4/12 2:34:24

    可以提前还清,分期手续费是首期收取,分期手续费是已收不退。

    花呗分期本金和手续费的计算:

    分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

    分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;

    金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    花呗可以申请分期的时间:

    可以在每月账单日到还款日之间对当月账单分期。

    例:比如10月账单,可在10.1-10.9之间任意时点进行分期(如果9号是还款日),10月9号过后不能再对10月进行分期,但可以于11.1-11.9之间对11月账单进行分期。

    扩展资料

    花呗的账单日和还款日:

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改

    2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

    3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

    花呗可以分期的金额限制:

    出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    (比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元)

    花呗分期不可以重新选择期数,慎重选择:

    一个月只有一次申请分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗分期本金和手续费怎么算

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗账单分期还款金额有什么限制么

    参考资料来源:支付宝帮助中心-我什么时候可以申请花呗分期还款

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗分期还款选错了金额可以重选吗

    参考资料来源:支付宝帮助中心-什么是花呗

相关问题