问题库

19岁的借款平台有哪些

爱心之风
2021/4/7 11:50:00
19岁的借款平台有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诺记美利达

    2021/4/15 15:58:15

    这是一个模版,你可以根据自己的实际情况改成自己所需要的,一定要结合自己的情况哦!

    借 条①

    为购买房产②,今通过银行转账③向张三④借到人民币壹万元整(¥10000.00元)⑤,月利率1%⑥,于××××年××月××日到期时⑦还本付息。逾期未还,则按月利率2%⑧计付逾期利息。如任何一方(借款人、债务人)违约,守约方(出借人、债权人)为维护权益向违约方追偿的一切费用(包括但不限于律师费、诉讼费、保全费、交通费、差旅费、鉴定费等等)均由违约方承担。⑨身份证载明的双方(各方)通讯地址可作为送达催款函、对账单、法院送达诉讼文书的地址,因载明的地址有误或未及时告知变更后的地址,导致相关文书及诉讼文书未能实际被接收的、邮寄送达的,相关文书及诉讼文书退回之日即视为送达之日。⑩

    借款人:李四⑪

    身份证号:××××××××

    ××××年××月××日

相关问题