问题库

信用卡的英语单词

古舟梦蝶
2021/4/7 6:55:08
信用卡的英语单词
最佳答案:

您好, 信用卡的英语单词:credit card

若您有对信用卡感兴趣,对于信用卡的基本功能大致都是相同的,例如都可以先消费、后还款;使用预借现金功能;选择最低还款业务;网上购物;分期购物等等。若您对刷卡消费没有特别的要求,申请任意一款都是可以的。

若您需要详细了解,您可以点此链接http://ccclub.cmbchina.com/CCPRODUCT/newcustomer.aspx

详细了解下招商银行信用卡。

目前招行所有信用卡里,YOUNG卡青年版是最好申请的,因为是2010年才推出的、针对大学毕业、30岁以下的社会新鲜人,相对来说容易批到。建议如果是在招行申请自己名下的首张信用卡,可以优先考虑办YOUNG青年版比较好。另外,招行并不限制同户名下有几张卡,都是共享额度的,等批到YOUNG青年版后,随着自己需求的增加——外出旅游或者用餐、买了汽车需要办“车购易”、玩游戏需要兑换魔兽的点卡等等——可以办其他招行信用卡了。一般在已经持卡的情况下申请招行“二卡”都能批到的(白金卡、无限卡除外,那些主要由银行发起邀请)。

甜甜的琴天

2021/4/10 3:00:24

我来回答

匿名 提交回答
相关问题