问题库

京东白条里的快如闪电上征信吗

昆仑七月
2021/4/7 6:00:29
京东白条里的快如闪电上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猜猜从此不再

    2021/4/11 16:18:39

    从单从账本上要看出问题还是不太容易的,要是非要从账本上看,那就是比较书本的知识,看看各项偿债能力,比如:短期偿债能力(流动比率=流动资产÷流动负债)

    (速动比率=速动资产÷流动负债 =(流动资产—存货)÷流动负债

    长期偿债能力:资产负债率、股东权益比率

    这些指标网上都能查的,但是本人还是建议,要多从业务、公司现状来综合评估,毕竟光看指标来评判一家公司,有点太教科书化了,我认为:1、要看目前这家公司主营业务的发展情况,比如借钱是用来维持主业、拓展市场、还是从事非主业经营,如果从事非主业市场开拓,我认为这个风险十分大,不建议借款。2、看看这家公司的资本构成,如果扩大再生产,可以考虑,如果是由于存货太多,又贬值,为了周转资金,产品在市场上销路又不好,风险还是很大,建议暂停借款,防止对方是欠款潜逃。

  • 合兴锐乙

    2021/4/15 0:26:31

    感谢邀请。不胜荣幸。

    想在餐饮业里。获得更大的成功。

    首先要有稀缺性。

    1. 要有自己的招牌产品那样才能胜出。更能吸引顾客的频繁消费。

    2. 拓展营销模式。

    摒弃以前的消费者和店家单纯的买卖关系。

    3. 亲情化服务。

    这是经商的升华。视顾客为朋友。建立长久的关系。这是一种软营销但最能打动消费者,增加粘性。

    4. 把职业当成事业来经营。要有情怀,格局要大。才能把事业做的更好。

    5.狠抓产品质量。这才是成功的重要法宝。让顾客吃的舒心吃的安心。财富才会不请自来。

    以上罗列,只是管窥之见。仅供参考。

相关问题